Мы книги больше не читаем

Мы книги больше не читаем,
Стоят на полочках они.
Мы сэмээски посылаем
По адресам своей родни,
Да по друзьям,
Да по знакомым,
По тем,…кого уж нет давно…
И нам ответят, что все дома,
Чтоб не расстраивать…кино.


Рецензии