Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Разбавьте день совсем обычный.
С курьером в офис или лично
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам цветы,
Один, три, пять или букеты –
Всегда одарит дивным светом:
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам цветы:
Герберы, розы, хризантемы.
Без доказательств теорема:
Все любят женщины цветы.

Дарите женщинам цветы
В горшочке праздничном с корнями,
Что чаще бабушке и маме.
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам цветы.
Косые срезанные ножки
В цветной играющей обложке.
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам цветы
Легко, с любовью, с настроеньем,
На новый год и дни рожденья.
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам цветы –
Воспоминания не вянут.
Добрее и счастливей станут.
Дарите женщинам цветы.


Рецензии