жизнь

Вокруг тебя, меня народ,
Нас окружают люди,
И все же они под,
Они все судьи.
 
Ты человек, а не народ
Разве не человек придумал
что он над всеми,а  все под,
И до сих пор я так и думал.

Беги, пока бежать есть шанс.
И я бежал, но меня затянули.
И жив ты, и это твой нюанс
Беги  пока тебя не затянули.

Ты над, а я пожалуй под
Твое место рай, мое ж народ. 
Беги, ведь лучше это чем гореть
Будь осторожен, там сверху сеть

Не давно я говорил Беги
Не надо жизнь коротка лучше иди
Иди, и наслаждайся, и люби
Пока есть время, не Беги


Рецензии