шизофрения как раз таки вот это

шизофрения как раз таки вот это.jpg


Шизофрения как раз таки вот это::
Ты труд стран многих оставил без ответа,
Патриотизмом прикрываешь врёшь и врёшь,
И напряженье в мире создаёшь!
Амбитендентность выбора вещей
В противоречие напыщенных речей,
Амбивалентность выбора удобного,
И слов из уст твоих ущербного убогого,
Ах, патриёты, всех ваших речей
Не хватит нам сварить патриотичных щей!
Блины вы печь нам предлагаете,
"За упокой" нас поминаете?


Рецензии
Подойдет в качестве материала для рэперской песни...

Мурый   16.12.2014 10:27     Заявить о нарушении