Логос пришёл

Логос пришёл на Планету,
Чтобы мир людям творить
Словом Отцовским заветным
Новые дали открыть:
Планы сложить многомерно
Сутями прожитых дней
Связки найти достоверно
Истинно стать нам мудрей.

Логос – Творящее Слово
И отвечает за всё
Мощно ответственно ново
Являет призванье своё.
Льётся рождаясь потоком
Безукоризненно речь
Соединяясь с Истоком
Знает как жизнь уберечь.

Он и словарь, и аптека
Око блюдёт чистоту
Нового Человека
Логос ведёт в высоту
Волею преображенья
Дивно несёт красоту
Сила Любви Человека
Вспышкой рождает Звезду


15-16.12.2014


Рецензии