Обретение

Обретение, обречение,
Ты мой круг, и черта, и сплетение,
Ты моя вдохновенная осень,
Листопад красно-жёлтый и проседь

И глаза слеповато большие,
И прожитые дни годовые,
И молитва моя и названье,
И душа и души созиданье


Рецензии