Мороз закручивает гайки!

Мороз закручивает гайки,
А солнце светит, словно летом,
В Тайланде заскучали тайки,
По не полученным монетам!

Мы не поедем в зарубежье,
И будем загорать в снегу,
Куда-то скрылось побережье,
Мост для чего, я не пойму?

Амур закрылся слоем льда,
И защитил свою обитель,
Там продолжает течь вода,
Природный теплоотопитель.

И я в тепло, ищу хаммам *,
Чтобы прогреть свои глубины,
Расслабиться назло штормам,
И расчесать свои седины.

Пусть ничего почти нельзя,
Но, если рядом будешь с милой,
То можно выиграть ферзя,
Оздоровившись теплой силой!

Почувствовать себя в строю,
И пусть год лошади проходит,
Мне б партию свести вничью,
Пока удача хороводит.

Не отпускай, не уходи,
Не ослабляй свои объятья,
Пройди часть своего пути,
От взгляда до лицеприятья.

И обретая дрожь, что вдруг,
Сметает от мгновений,
Судьбы очерчиваешь круг,
И радости, и откровений.

Не ошибиться, не страдать,
Возможно, только понимая,
Что собственностью нам не стать,
Жить надо - это принимая.

Останься ты сама собой!
И сохранится смысл и стержень,
Не будет страшен даже сбой,
И знай, твой путь уже поддержан.

Живи, любимая сейчас,
Пусть всё вокруг сгорит от страсти,
Светло всем будет в этом час,
И этот час был в твоей власти.


* Хаммам (араб) — название общественных бань в Турции и на Востоке. Турецкая баня, или «хаммам», своим происхождением обязана римским термам. Название «хаммам» произошло от арабского слова «хам» — «жарко».


фото автора "морозные рисунки на стекле автобуса"


Рецензии
Вот и пришла Зима морозная. И это здорово!!! Смена времен долгожданна, а любовь прекрасна всегда и тоже долгожданна.

Людмила Масленникова   16.12.2014 19:20     Заявить о нарушении
Говорят, что будет не о чем говорить, если погода не будет меняться.

Владимир Александрович Аристов   17.12.2014 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.