Вы отдалились от меня

Вы отдалились от меня
совсем чуть-чуть,но планомерно,
в душе признание храня..,
а впрочем, всё закономерно.

Вам не понять моей души,
её мечтания безмолвны,
хотят достичь самих вершин,
куда взлетит один влюблённый.

Я не хочу качать права,
мне это чуждо, непристойно,
знать, такова моя судьба,
чтоб повести себя достойно.

Вы отдалились от меня
совсем чуть-чуть,но планомерно,
в душе признание храня..,
а впрочем, всё закономерно.
         *****
16.12.2014г.


Рецензии
Раз отдалился - значит надо
Поры цветенья ждать для сада;
А, может, всё уже прошло,
Меня вот только не нашло?!
_________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   16.12.2014 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

С уважением,

Николь 6   16.12.2014 09:00   Заявить о нарушении