Осень

         Осень.

Ветер -  мне как брат родной
Cолнце - моя сестра
Весна - была любовница...
Осень - теперь жена...

Вся в золоте,
В короткой юбочке,
По городу идёт...
Походочкой  любуются,
Бросает сердца в дрожь...

Идёт, роняет листики
Плащoм асфальт метёт
В жёлтенькой косыночке
Под ручку держит дождь.

А я любил надеялся...
С ума меня свела...
Мне до сих не вериться
Что навсегда ушла...

Идёт, роняет листики
Плащом асфальт метёт
В жёлтенькой косыночке
Под ручку держит дождь..

Вернись кричу, одумайся,
Грехи мои прости,
Я так хочу по улицам
Опять с тобой пройтись...


Рецензии