Благодарю я Бога

Мы с Вами не готовы к приключениям,
Обходим мы их почему-то стороной,
Но зачастую наступает миг прозрения
Крадёт который мельком наш покой.

И погружаемся мы в мир безмолвия,
Где притаившись ждут нас счастье, смех
И повстречавшись с ними лишь промолвлю я:
"Спасибо Господи за всё, что есть у нас у всех,

Благодарим тебя за то, что мы имеем, 
За то, что было и осталось в памяти у нас,
За то, что видим то, как мы седеем.
Не каждому был дан такой вот шанс.

И если жизнь кого-то покидала,
То он наверно не в обиде на Тебя,
Ведь жизнь не зря ему урок такой давала,
Чтоб каждый день он вспоминал потом любя".


Рецензии
Все воспринимать как милость Господа,помогающая нам еще сильнее предаться Ему- верный путь Домой.
С уважением.

Анкур   16.12.2014 10:57     Заявить о нарушении