сети

Как много умных очень слов,
Мы в соц. сетях увидеть можем.
Иной так вовсе предположит,
Постиг, что суть земных основ.

Цитаты всюду, красотища!
Но не своих, а где-то взятых,
К себе ж относятся предвзято.
Здесь духом нищих рыщут тыщи!

А кто сменить готов просторы,
Где он иллюзии король?
Реальность причиняет боль.
Инет - огромная афёра.

В глазах страдают капилляры,
Но это плата за обман.
А виртуальный наркоман
С компьютером составит пару.

Предложит выйти за него.
Или возьмёт его в мужья,
Друзья, поверьте - это зря!
Вокруг премного так всего!

Коньки, футбол, бильярд и люди!
Живые люди, не с картинки,
Не видео, не фотоснимки.
Реальность есть, была и будет!


Рецензии