С видом на любовь

   Не готовый к мЕсти,
   с думками в горстИ
   прибыл честь по чести
   в девичье - "Прости!"

   Подогрета лестью
   с видом на Любовь,
   да с портвейном вместе
   возроптала кровь.

   В тихий вечер к делу
   не пришьёшь прибой.
   Рвёт на части тело
   позднее - "Постой!"

   Может и не к месту,
   сдачею с рубля
   проводил невесту,
   вслед ей бросив "Бля..."


Рецензии
Юра! Как поживаешь? Мысли бегают?

Козырь Елена Дмитриевна   26.02.2018 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.