Злой рок судьбы

 Злой рок судьбы меня обидел
 А я ещё так молода   
 Меня он видно ненавидел
 Забрал кого любила я 
 Чьи руки были мне так милы
 Чей нежный взор мне жёг глаза
 Чью ласку я не позабыла
 И не забуду никогда
 Меня с собою жизнь манила
 Её - жестоко смерть взяла
 О,мама,милая моя !
 Тебя я помнить буду вечно
 Ведь идеал ты мой была
 И,пусть,смерть будет бесконечна
 Не возвратят тебя года
 Я копией твоею стала
 Я научилась быть как ты
 Да видно места в жизни мало
 Раз взял тебя злой рок судьбы
 


Рецензии