Зима

Зима, зима! Последний  бал?
Оделись  в серебро  березы
И все  спешат,  на карнавал?
Сигналом служат  твои  слезы
Но ветер  северный примчался
К сосулькам приморозил их
потом  улегся и затих

Сюда  примчался он  не  вдруг
Тебе  родной  он  верный друг
И  чтоб не видеть твои  слезы
Он  захватил с  собой  морозы
Снежинки в вальсе  нежно  кружит ,
То вдруг  завоет,  то   завьюжит.
Чтоб  не спешили  вы   на бал.
Он,   с вами ,  мало  погулял.


Рецензии