как глупо

как глупо порой не замечать слова,
оставлять всё предлоги, и сказать всё прощай.
Расставить не надлежащие строки, закрывая глаза,
а потом мучаясь в скуки понять, что всё зря.
Куда же потом держать курс?
И как же глупо до боли, что всего не вернуть.


Рецензии