октябрь

Плачет  осень , слезами  умылась,
Слезы  лить  каждый  день  ей  не  лень.
Золотые  все краски отмыла
Превратив  все  вокруг  в серый  день.
Листья-  золото  бросив    под ноги
Растоптала    безжалостно  в тлен
У земли  они  просят  подмоги
И  спокойно  сдают  себя  в плен.
В  плен  уходят , чтоб  вновь  возродиться
Буйством  красок  в  весенние  дни
И  опять , все  опять   повториться
Не  грустят  и не  плачут  они.


Рецензии
Зима полноценная в разгаре с 13 октября.

Валентин Молчанов   16.12.2014 20:45     Заявить о нарушении