Абалдеть

В Питере- ДОЖДЬ!!!!

Я же ВАМ СКАЗАЛА, что мои РОДНЫЕ ВСЕГДА РЯДОМ!!!

И никому не позволять обидеть Ленинград и Россию!!!!

Но предупреждаю! Дождь- только для меня!

Для всех остальных (кто пошутил:)- ЛЮТЫЙ МОРОЗ !


Рецензии