Я верю в провидение...

Я верю в провидение
И в неслучайность встреч,
И, даже, ну немножечко,
В судьбы предначертанье;
Я даже сновидение
Запомню, чтоб сберечь
Слова любимой девочки
Под утро, на прощанье.

Я верую в желания
Нечаянно гадАнные,
Под метеора паданье
За самый краткий миг;
Я верю в обладание
Под стоны долгожданные,
Под наших мыслей чаянье
В признаньях напрямик.

Но, самое значимое,
Но, самое великое
Во что ещё я верую
И, знаю, веришь Ты -
Есть счастье обозримое,
Есть счастье нами чтимое,
Есть пожеланье смелое.
Ну, а пока - мечты!


     2оо7 г.


Рецензии
Вера, как и надежда - главное в жизни!

Эльвина Шумовская   19.06.2022 13:19     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   19.06.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.