Пророчество предвещало мне

С  какой  тоской,  с  какой   печалью
На  радость  бывшую  гляжу
Для  меня  она  теперь  укрыта  далью
Я  нужных  слов,  слов  утешенья,
В  своей  душе   не  нахожу.
Восторг   угас,  и  бог  не  спас
От   заблуждений,  никто  не  спас.
Пришёл  к  печальному  решению,
Хоть   не  доволен  им   вполне
Судьбы  слепой   преодоление
Пророчество   предвещало   мне.
.


Рецензии