Позывной Щегол

Позывной – «Щегол». Был
снайпер,
НовоРОССИИ служил.
«НЕТ!!! - ФАШИЗМУ, ШОВИНИЗМУ»
(С этим лозунгом дружил)
Отлетался этот мальчик-
Мало Он на свете жил.
За Свободу  и  за Правду
Голову свою сложил


09.10.14 2:27 Сообщение от военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового "Вечером 6 октября погиб в аэропорту Донецка наш боевой товарищ-мотороловец Гена Щеглов. Позывной Щегол. Снайпер. Умница. Человек абсолютной порядочности и редкой смелости. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ГЕРОЙ! P.S Один из лучших бойцов Моторолы, к сожалению Гена не дожил до фото сессии поэтому его единственное нормальное фото с лицом.


Рецензии
А Теперь уже нет Мотороллы...
Бандитизм, терроризм, ФАШИЗМ... И это сейчас УКРАИНА...
"ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!"

Татьяна Миронович   09.11.2016 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.