Для детей и их родителей...

 Ночью на пруду спокойно
 Лишь лягушек слышен хор
 И сверчки большой толпою 
 Совершают свой трезвон
 Камыши стоят как стража
 Охраняя вод покой
 А тростник под ветер пляшет,
 Наклоняет  головой
 И вода ему прошепчет
 Тише,друг ты мой тростник
 Не кунай в меня ты веток
 Дай поспать мне озорник
 Но всю ночь он будет весел
 Будет голову склонять
 Потому что дядька ветер 
 Редко ходит с ним играть.
                2000год


Рецензии
Читается очень хорошо! Успехов и вдохновения! С теплом!

Ирина Максименкова   24.01.2015 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина, мне очень приятен ваш отзыв!!!!

Анна Пономарёва 2   24.01.2015 20:10   Заявить о нарушении