Ты и я

Здесь нет любви и нет надежды.
Есть только странный, вечный счёт.
Он открывает сути вежды,
Он все поймёт... и все убьёт.

Есть ты и я, и это точно.
Иное тлен, и нету смысла.
Приговори меня заочно,
Бери все факты, списки, числа.

Бери меня. Испей до точки.
Сожри и выплюнь, так и надо.
Не дай ни слова и не строчки.
Вот здесь нас ждут преддверья ада.

Есть только мы. Нам вечность саван.
Ее принять давно пора.
Внутри еще бушует лава,
Но стало ясно, всё - игра.

И нет любви, лишь эта вечность
Из тел и душ, из слов и грез,
Из тьмы и света. Бесконечность
Одной мечты и сотни слез.

Живи во мне. Я позволяю.
Нам надо разрешить наш счёт.
Стреляй легко. Благословляю.
Мы до конца. Наш мир. Наш взлёт.

2014


Рецензии