Я тебя не люблю

Я тебя не люблю. Наши судьбы очерчены темной черничной тоскою
Так, как если бы каплей гуаши коснуться прозрачной воды.
Притворись - все как раньше: глаза за глазами, рука за родною рукою.
Да другие цвета в нашей жизни. И больше не светишься ты.

Я тебя не люблю. Мы навеки покинуты в вечность ушедшей любовью,
Ею прокляты, брошены, ранены, сами не зная того.
Я не стану прощать. Только все же сегодня опять тебе двери открою
Ради серых доверчивых глаз, что на свете дороже всего.

"Я тебя не люблю" - это все бы решило в наспЕх перекрашенных судьбах.
Может, стала б другой и горячую руку разжала твою.
И другая любовь - настоящая, верная - вновь для меня ниоткуда...
Почему же так сложно губам прошептать "Я тебя не люблю"?...


Рецензии
Здрвствуйте,девушка).Стихотворение прекрасное).

Андрей Марышев   10.01.2015 11:12     Заявить о нарушении
Давно не виделись))) здравствуйте) спасибо)

Елена Недостоева   23.01.2015 14:19   Заявить о нарушении