Вновь на каменный берег упал небосвод

Вновь на каменный берег упал небосвод,
Звезды, словно шальные, резвились у вод,
Погружались в пучину, играли с волной,
И сияли, как жемчуг под яркой луной!

Уж восход занимался над бездной морской,
Звезды все еще вторили жизни мирской,
Охлаждаясь, смывались могучей волной, -
Оттого-то и камни украсили берег земной!!!




                16.12.2014г.



Фото из Интернет. Мальдивские пляжи подобны звездному небу, благодаря светящемуся планктону.


Рецензии
Хочу я тоже на Мальдивы,
Посмотреть бы это диво!

Василий Марценюк   16.12.2014 19:23     Заявить о нарушении