Цветные сны

Люблю смотреть цветные сны,
Они как будто кинофильмы,
А утром напрочь их стереть.
Не специально. Я бессильна.

Могу судьбу свою предвидеть,
Такое было и не раз,
Когда чуть веки прикрываешь 
И видишь завтра ты сейчас.

И дежавю со мной бывало,
Они почаще вещих снов,
Но ни в одном я не встречала
Свою взаимную любовь.

Она как будто скрыта тайной,
Покрыта мраком, и во сне
Не стоит мне искать ответов
Какой ты будешь или где.

16.12.14


Рецензии