Среда печальный мрачный день для братьев христиан

Среда…
Печальный мрачный день
Для братьев христиан.
Над всей землёй нависла тень,
Христос Иудой сдан
И взят
И схвачен,
Заточён
И после был распят.
И богом новым наречён
Как город-Ленинград…
Но Ленинград не взят, он жив
И юной новизной
Летит немеркнущий мотив
Над старою Невой…


Рецензии