Мой кумир

Я не знаю, но мне тяжело без тебя-
Это чувство как гаснет звезда,
Проходя мимо, не взглянув на меня,
Холодным был ты со мной сегодня.

Против тебя был весь мир,
А для меня ты был кумир;
Смотря в твои глаза,
Я ждала указа.

Я бы плюнула на гордость,
Обняла бы и не отпускала....
Но со мной всегда была твоя твердость,
И после этого я долго плакала.....


Рецензии