Образы цифр-расчёт третьего и четвёртого дополните

                РАСЧЁТ  ТРЕТЬЕГО И   ЧЕТВЁРТОГО
                ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ    ЧИСЕЛ

Это  новый  метод определения дополнительных параметров и качеств человека, который  существенно отличается от известных методик.
Представим на минуту, что мы хотим узнать что- либо о своём здоровье и решили сдать анализ крови. Как врач определяет, больны Вы или здоровы?
Очевидно, что есть некое взятое за эталон значение (чего и сколько должно быть в крови) и врач  определяет, есть ли разница (и какая она) между эталонной и вашей кровью в данный момент времени.
По этой аналогии, мы сделаем то же самое.
Легко просматривается, что в цифровом выражении абсолютным значением будет обладать совместная комбинация черного и белого - число 60(6 и 0, см. Пролог).
Таким образом, мы имеем определённую константу- эталон.
В нашем случае, понятие «данный момент» подразумевает момент рождения или общую совокупность цифр (сумму). Эту сумму нужно сравнить с эталоном (число 60). Полученное при вычитании  число соответствует диагнозу, то есть тому, чего именно в общих чертах не хватает до эталонного значения.
Правило 1.
1.Для определения новых дополнительных цифр, необходимо из постоянной константы (число 60) вычесть первое полученное число и полученный результат сложить
ПРИМЕР. Расчет третьего числа.
19 5 1985= 38 11
В результате сложения (в первой части метода) мы получили дополнительные числа- 38 и 11.
Первое полученное число- 38. Теперь нам нужно из 60 вычесть 38.
60-38=22. Это третье полученное число.
Четвертое число получается из третьего: 22= 2+2= 4.
А последующий алгоритм мы уже знаем: затем все числа полной даты рождения (включая первое и второе дополнительные числа) записываются в квадрат (называемый квадратом Пифагора), где каждой ячейке соответствует определённая цифра.
Третье и четвёртое дополнительные числа в квадрат не записываем (причина будет изложена дальше), а пока держим в уме. Затем, методом сложения отсутствующих цифр (см. главу Отсутствующие цифры) определяем ещё одну дополнительную цифру- 2+4+6+7=19=10=1. Далее, 9-1=8. Получаем уже известную нам  запись:

19 5 1985=38 11
+8

1111 - -
- 55 888
3 - 99

Изменилось то, что теперь мы знаем не только следствие, но и причину.
И теперь  пришло время ознакомиться  с трактовками  дополнительных  цифр и получить объяснение, что именно это даёт и почему третье и четвёртое дополнительные числа не записываются.


Рецензии