Будь быстр и скор...

"Будь быстр и скор на добрые дела,
С таким запасом мудрецы на небе;
Как жеребец ретивый, удила
Не закуси - медлителен будь в гневе..."

(по наставлениям Аристотеля А.Македонскому)

02.04.2009


Рецензии