Разговорчики

1 - До чего ж надоела ты милая.
    Честно слово, как репяк, шебурливая
    Пристаешь и ведешь себя бякою
    Не такой Я как всем кажется
    Всякою: человеком, травинкой, демоном, какою,
            богом, чертом назови - могу всяко Я

2   Понимаешь? Ты меня принимаешь.
    Чем бы ни был я - так горько вздыхаешь
    Тебе хочется чтоб всем точно так
    Только этого нельзя - то не так

3   Так и это ты уже поняла
    Чем еще тебя забавить?
    Пустяк!
    Мне про это друг твой Черник сказал
    Бери кисти, начинаю! Вот зал!
   
4   Приготовлен для тебя
    В нем - твой кал....

(На столе живом, деревянном
 микроскоп стоит оловянный)

5   Так, от первого шока оправилась
    Видел как замерла
    Можешь выдохнуть

6   А теперь можно дальше -
    Видишь ли?
    Тут без шока никак не справится
    Дело с ним по-другому правится

7   Отдохни. Перекур. Кофе с гренкою. Отвлекись.
    (вслед) Не забудь! Кофе с пенкою!

8   Покурила? Продолжим рассказ?
    Да.Так вот
    Мы решили, тебя еще не было
    Пусть словарный запас - хуже некуда
    Чтоб любому понять
    А не автору вечно пенять
 
9   На меня гладишь завороженно
    Оглянись вокруг
    Дом ухоженный
    Как мечталось тебе
    Я пытался
    Удивить есть чем -
    Сам старался

10  Сколько раз без спроса врывалась
    Затопить морем слез пыталась
    Угрожала, душой швырялась
    Себя больше чем черта боялась
    Косы дыбом - да что говорить
    Про то писарю - век строчить

11  Произносит заклинание
 Мягкая снаружи - Твердая внутри. Силу свою знаешь - Говори!


Ну послал ты мне испытание
Я дышать боюсь - Ты задания
Приготовил мне по-трудней всего
Что видала я до сих пор, до того...

До того уже оглушил
Перерыв беру - нету сил!

(перерыв)

   


Рецензии