А я веры не теряю, что Отчизна воссияет!

А я веры не теряю, что Отчизна воссияет!
Через беды пронеся то, чем славилась века.
И природную смекалку.
И родной менталитет.
И души такую планку, что легко весь этот бред -
Что в безверии сотворили мудро вмиг преобразит.
Чтобы жить мы захотели!
Да не так, что всё болит.
А в согласии - с природой.
Да в согласии с собой.
Да семьёй большой народов!
Планеты - общностью не злой!
В том любовь мне помогает.
И надежды светлый луч.
Их единством обретаю то, чем каждый день горжусь.
Своей Родиной, любимой!
Своей чувственной семьёй!
Как то всем необходимо!
Это красит любой строй!


Рецензии