плохая я

Я не та , кого ставь послушным детишкам в пример .
И не та ,кто краснеет при взгляде наивных юнцов.
Я за жизнь наворочила столько неправедных дел,
Что походу мне в рай путь заказан, и дело с концом!

Я не ангел ,увы (воспитание тут не причем)!
Просто столько пороков в душе , что наверно не счесть.
Просто я не такая как все , я с моралью другой.
И имею свою ,для вас грешную, чуждую честь.

Я хотела бы скромной назваться , наивнее быть...
Только каждому в Мире своя предназначена роль!
И я вас не прошу попытаться меня полюбить ,
Только в душу не лезьте своей дидактичной тоской ! 

Я чужая для вас , коли правил я ваших не чту!
Но бывать моменты, когда так хочу стать другой ...
Только вижу я ясно , как каждый пустой моралист
Так настойчиво делает все , чтоб однажды стать мной !


Рецензии