Сердце врага дрожит

Сердце врага дрожит,
Оно видит,Веру мою
И как Господи отвечает
И как хранит
И как мне возвращает,
Любовь и Веру мою.

Господи, славу твою несу.
Сияние наблюдаю.
Хвалу упоённо пою.
Свечи куполов воздвигаю.
Родителей почитаю.
Детей примером питаю.

И врага, не страхом
И не местью сдержим.
Он врага своего не видит.
Он себя во мне увидит.
И прозрением одержимый.
Он презрение отбросит.

Руку пожмёт
твёрдого друга найдёт.
Плечами не пожимай,
Руку тяни и тепло отдавай.
Дающий в сто крат обретает.
Сокровищами восхищаются.


Рецензии