Давай поговорим

-Привет мой друг привет, узнал тебя не сразу,
Не видел много лет твоих весёлых глаз,
как нынче ты живёшь и где судьба мотала,
давай поговорим, как много лет назад...

-Давай поговорим- жена, детишки, внуки,
фазенда-огород, с соседями беда,
давление шалит, да лучше и не будет,
работать не берут уже не те года.

-Давай поговорим о юности вчерашней,
был старенький москвич, теперь вот мерседес,
да ездил на Бали, жену менял уж дважды,
работы тоже нет, такая сука-жизнь.

-Давай поговорим, давно мы не встречались,
смотрю, я на тебя и будто всё вчера,
играла с нами жизнь, по разному играла
и вот опять свела, поговорить дала…

Всё раньше про кино, учёбу, да девчонок,
ну может про фингал, который глаз менял,
теперь поговорить, о жизни стало сложно,
рыбалка да семья, болезней караван.

И снова разошлись тропинки нашей жизни,
я знаю телефон, но вряд ли позвоню,
с ним молодость ушла, экскурсии мгновение,
оставив наследя усталые глаза.


Рецензии