Но я люблю тебя. Запомни

И.Т.
Мы виноваты были сами.
Мир необуздан. Наши кони
Летели с красными глазами.
Но я люблю тебя. Запомни.

Декабрь был нарочно мокрым.
Ревелось, куксилось осенне.
Мы отворачивались в окна.
Но я люблю тебя. В спасенье.

Огни бенгальские зажгутся,
И нас на лучшее нанижут.
И я взгляну прощально-куце.
Ведь я люблю тебя. Мой рыжик.
13 декабря 2014 года.


Рецензии