Ты ещё не всеми запрещён

Ты ещё не всеми запрещён.
Так что поживи ещё немного.
Ты ещё и мною не прощён,
Долог путь, легка ещё дорога.
Много стран увидишь впереди,
Многое успеешь, взяв, вернуться,
Только своей крови не вреди,
Чтобы среди гнили ни проснуться.
Долго не ходи, ты нужен тут,
Тут тебя возьмут, какой бы не был
Тут тебе всегда кусок найдут,
Тут твоё и облако и небо…


Рецензии