Мясной салат

Каждый из нас по своему разный
кто дружелюбен, а кто-то опасный,
Кто-то подскажет, руку подаст,
этот - поможет, а этот - предаст.

Разницы нет, цвет кожи, пол,
негры ведь тоже играют в футбол,
американцы воюют в Багдаде
Очень мало мяса в мясном салате.

Одни любят мёд, другие - соль,
одни любят бить, другие - боль,
Одни любят пить, другие - есть,
Одни льют олово, другие - гнут жесть.

Время идёт меняются лица,
одни видят сны, другим не спится,
вконтакте миллионы сознают страницы
парки пустые - всем дома сидится.

Дети растут, родители стареют,
лишь тёплые слова порой им душу греют,
жизнь коротка обиды не кстати,
Очень мало мяса в мясном салате.

Одни любят правду но слушают лесть,
Другие прощают но готовят месть,
Одни поздней ночью сообщения шлют,
Другие улыбаются но в спину плюют.

Стоит помнить что все мы люди,
кто в джипе ездит, а кто на верблюде,
зачем обижаться? здесь слёзы не кстати,
Как жаль что мало мяса в мясном салате.


Рецензии