От чего разделенья приходят

  «Устами лицемер
  губит ближнего своего»
                Притчи 11-9.

«Если я говорю языками человеческими
    и ангельскими, а любви не имею,то я —
      медь звенящая или кимвал звучащий.»
                1Кор 13-1.


От чего разделенья приходят?
Потому что от плоти они
Люди эти все яростно спорят
Говорят вот читай и смотри

Тычут пальцем в Писание смело
Говорят это истинно так
И хотят без любви это делать
Потеряв в том давно Божий страх

И похоже как ванна пустая
В ней всегда слышен звук пустоты
Может быть это я вот такая
К людям нет у меня теплоты

Говорят говорят всё без толку
Слушать люди устали уже
Ну а сами грешат втихомолку
Только это не видно тебе

Бог всё вскроет и этих надменных
И покажет всю сущность души
Что увел их тот дух современный
Только ты обличать не спеши

Если видишь молись ты за это
И Господь им откроет глаза
Даст Господь им Небесного Света
И прославишь сильнее Христа


«дабы не было разделения в теле,
а все члены одинаково заботились
  друг о друге.»
                1Кор 12-25.
   
декабрь 2014г


Рецензии