Быть может, это всё приснилось?

Быть может,это всё приснилось,
Что были вместе мы с тобой?
Приснился вечер голубой
И,как луна за лес катилась?

Быть может,это всё приснилось?
Твой поцелуй и нежный взгляд,
Как звёзды по небу летят
И сердце трепетно забилось?

Быть может,это всё приснилось,
Что признаешься ты в любви,
Что громко пели соловьи
И,что желанье моё сбылось?

Быть может,это всё приснилось,
Что я навстречу прибегу
И,что валяемся в стогу,
Когда заря зазолотилась?

Скажи,что с нами вдруг случилось?
Куда исчезло всё,как дым?
Мир стал безрадостно-пустым...
Быть может,это всё приснилось?

15.12.14. (05:50)


Рецензии