Из Карла Сэндберга - Пустыня ч. 1

                КАРЛ СЭНДБЕРГ


                ПУСТЫНЯ
                (ч.1)


Волк угнездился во мне... острые клыки глубоко вонзаются в шкуру...
красный язык ощущает сырое мясо... и жадно ласкает горячую кровь - я ощущаю волка в себе, потому как пустыня вселила его в меня, и не даст ему покинуть меня.

                16.12.14


                WILDERNESS
               
THERE is a wolf in me ... fangs pointed for tearing gashes ... a red tongue for raw meat ... and the hot lapping of blood-I keep this wolf because the wilderness gave it to me and the wilderness will not let it go.


Рецензии