Я хочу

Я хочу, чтоб был мир во всем мире,
Чтоб у каждого было по квартире.
Чтоб евро к рублю перестал расти,
И чтоб от людей не исходило подлости.
Я хочу, но это всего лишь мечтание,
Чтоб люди не забывали о сострадании.
Мечты мечтами, но всё равно когда-нибудь
Все позабудут любви и смысла жизни суть.
Я хочу, чтоб хорошие люди перестали страдать,
А плохие - получали по заслугам, не стану врать -
Я не из святых, но в сравнении познается идеал.
Никто не виноват, что человек таким стал.
Нас меняет окружение и среда обитания
У каждого свои потребности и желания.


Рецензии