Все есаулы, атаманы

Все есаулы, атаманы,
Все офицеры…
Рядовых
В казачьих сотнях нет
Как раны…
Ни ездовых, ни вестовых…
Одни поют, другие пляшут
И все в погонах золотых…
Такая жизнь казачья наша
Такой весёленький мотив…


Рецензии