Любовь к нам с Неба приходит

Любовь к нам с Неба приходит.
Как водопад безумия.
Она нас по чувствам находит.
Счастливыми от полоумия.

Мы чувствуем прикосновенье.
Её чарущей сути.
Мы видим Счастья мгновенья.
Среди ежедневной мути.

Она нас окутает нежно.
Прижмёт друг друга Сердцами.
Что б мы сохранили Верность.
И Счастье несли веками.


Рецензии