Почему-то их не взяли

Воспринимают слева левые:
Односторонен их подход.
Воспринимают справа правые:
Чем лучше этот переход?

Подход системный – связи вне и изнутри,
Со всех сторон объекты надо обойти!
Системщики для левых будто бы и справа,
А правым кажется, что будто бы и слева.
Чужды им либеральная отрава,
Консерватизма затхлые напевы.

Они и сами-то  чужды и тем и этим:
Системы их понять весьма непросто.
Поэтому в России, всё-таки отметим,
Не наблюдается существенного роста.
                *
Системщики в команду не попали,
Быть может, просто их не взяли?


Рецензии