Не вспоминаю

Я больше о тебе не вспоминаю,
Непросто это мне далось!
Из памяти своей я удаляю
Все, что не сбылось, не срослось.

И не пытайся возвратиться!
Все отболело и ушло.
Я вынужден проститься,
Хоть мне нехорошо.

16.12.2014


Рецензии