Ну, как забыть нам навсегда

Ну,как забыть нам навсегда,
Что связывало когда-то,
Гудят натужно провода
И приглашают нас обратно.

Но все дороги замело,
А лёд на речке очень тонкий,
Не будем рисковать,а то
Нечаянно потонем.

Дождемся лютых холодов
И пустимся в путь-дорогу,
И вот тогда,судьбе назло,
Обнимем вновь зазнобу.


Рецензии