Всяк приходящий...

***
15.12.2014г.

Всяк, Приходящий в Мир! - Творит!
Из Одиночества, и Боли...
Направив, Сердца свой магнит,
На Проявленье! - Высшей Воли...

Душа! - С Любовью, говорит!
Стремится, Вечное! - покинуть...
Жизнь, на Земле - Короткий миг,
И этот Дар! - Нельзя, отринуть...

Стремится Дух! - Всё! - Испытать,
И Тело, страстно! - Жить! - Желает...
Но, одного! - Не понимает,
За Всё! - Платить! - Душой, опять...

Любовь! - Мерило! - Всей борьбы,
Есть! - Тень и Свет! - Тепло и Холод...
На Перекрестиях Судьбы,
Вновь, испытать! - И страх, и голод...

Не бойся! - Что-то потерять,
Нам! - Всё! - Дано! - От Провиденья...
И Хлеб! - И рыба! - И вино!
И Страсть! - Блаженство! И Виденья...

И всё же, Главное! - манит,
И бьётся, Сердце! - Нет, покоя...
Душа! - Любовь! - Боготворит,
Едино! - Всё! - И нет! - Изгоев...

Люби! - Всегда! - Люби! - Сейчас!
Люби! - Себя! - Всех Нас! - Дорогу...
Любовь! - Откроет! - Сердце! - Богу!
Спасёт! - Тебя! - В который, Раз...

Душа, Моя! - Горит! - Сейчас,
Томится! - Счастья, Ожиданьем...
И, не находит! - Для, Признанья!
В Любви! - Живой! - Ни слов! Ни фраз...

Душа, Моя! - Болит! - Сейчас,
Безмолвно, выйдя на Дорогу...
Не смеет! - В Высь! - Поднять! - И Глаз,
Стремясь, познать! - Себя... И Бога...

ЛЮБОВЬ! - ОДНА! - СПАСАЕТ! - НАС!....
И Это! - Есть! - Моя! - Дорога...

А.В. Козак


Рецензии