Запашные

Их осталось двое только!
Больше было, говорят.
Одного зовут Аскольдом,
А другого звать Эдгард.

Чтоб своей добиться цели,
Годы жизни, пот и труд...
Тигры сыты, братья целы -
Их Запашными зовут!

(Опасные
Запашные... 2-4р. - припевочка)

Кто накрутил у тигров хвост?
Кто подчинил их в полный рост?
Кого на каждой пьянке ждут?
Кричите нам, как их зовут!


За
Та-да-та-та-ра-та-та!
Паш

Та-да-та-та-ра-та-та!
Ны

Та-да-та-та-ра-та-та!

Е!

Ей-е-еээээ!...


Их осталось только двое,
Было больше и жирней,
Съели тигры на второе,
Не осталось и костей.

Шире шаг, вперёд и с песней,
Зуб за зуб и часть за часть...
Нету трюка интересней,
Чем - бошкою к тигре в пасть!


Кто накрутил у тигров хвост?
Кто подчинил их в полный рост?
Кого на каждой пьянке ждут?
Кричите нам, как их зовут!


За
Та-да-та-та-ра-та-та!
Паш

Та-да-та-та-ра-та-та!
Ны

Та-да-та-та-ра-та-та!

Е!

Ей-е-еээээ!...

Вдруг большая вспышка
Прямо тигре в лоб!
Тигра растерялась
И и балом хлоп!!!...
(пиндец)

DJ-JerZy
14.12.14.


Рецензии