В дороге

В дороге не скучать, в дороге как и в жизни:
Пускай порядок Богом заведённый,
Пусть бодрствует мой дух, пусть мысли об отчизне,
Уязвленной в пяту, но нет, не разгромлённой.

Как каждый день – к селенью приближаюсь,
Темно писать уже, но я ещё пишу,
Всё потому как сумерки сгущаются,
Как букву ща красиво вывожу!

Наверное пожелать хочу я счастья,
Всем людям Православным всей земли,
Но также тем, кто мне как бы и братья,
Кто мира хочет, счастья и любви.

Я в этих трёх словах, теперь пускай открылся,
Простой я человек – не стоит говорить,
Мешок костей и мяса кэгэ восемьдесят,
И столько же процентов всех воды.

                16/12 2014


Рецензии