Разговор у камина

Засверкал огонь в камине
Чайник расплевался кипятком
Давай попьём чайку с малиной
Как говорится,посидим рядком

Поговорим ладком о главном
Поставим точки все над "И"
Разговор пойдёт наш плавно
О том,о чём желаешь ты

Тускнеют угли .Гаснет пламя
Над чайником колышется парок
День прошел, и вечер прожит нами
Без суеты и неожиданных тревог.


Рецензии